当前位置:首页 - 学院风采
学院风采 News

播音主持艺术学院男篮开门红

2016年03月28日 10:01   
  “南广杯”又一次在期待中打响

  26日下午2:00,“南广杯”第一场篮球比赛在校篮球场开赛。

  “南广杯”第一场是A2播音与主持艺术学院对A1摄影学院的男子篮球赛。


篮球赛赛规:A、B组出线的队伍按名次依次为:a1.a2.a3.a4    b1.b2.b3.b4

淘汰赛
4月27日
a1    VS    b4           14:00        胜者为A1
b2    VS    a3           14:00        胜者为B2
b1    VS    a4           15:00        胜者为B1
a2    VS    b3           15:00        胜者为A2
 
半决赛
5月4日 13:30 a1 VS b2 胜者为A负者为C
5月4日 15:30 b1 VS a2 胜者为B负者为D
 
决赛
5月11日 14:00 C VS D (季军争夺)
5月11日 14:00 A VS B (冠 亚 军)
  
  本次“南广杯”领队为万强老师,篮球队队长:李贤。本次上场的队员有李贤、闫子昂、江云飞、王思禹、武镇安、徐伟峰、何德瑞、闫周权、杨子轩。
 


  我院第一场比赛,篮球队的同学们气势显得非常高昂,信心十足,上半场,两队比分不相上下,,上半场我院以10:8暂时领先。下半场比赛更加激烈,双方队员你来我往,互不相让。随着比赛哨声的吹响,我院以19:15赢得了最后的胜利。
 
  播音与主持艺术学院赢得了男篮第一场比赛。

  本次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,拼出了实力,赛出了风采。使永不言弃,奋勇拼搏的精神深入同学们的心中,期待语传下一次比赛。
 
  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号