当前位置:首页 - 学院风采
学院风采 News

国际传播学院女篮首战告捷,男篮遗憾落败

2016年03月26日 08:18   

伴随着乍暖还寒的春风,我们国传女篮队的姑娘们也在春意盎然中为我们带来了喜讯!那就是——初战的胜利!

没有到现场观看的同学,是不是已经迫不及待地想要了解今天的盛况啦?下面就让我们一起回顾一下吧!

首战遇上的对手是来自戏剧影视学院的同学们。比赛刚刚开场,我方队员们就率先连进几球,大家士气高涨,比分也在平稳上升。我院女篮队队长张娅妮表现出了过人的队长风范,上半场开场约20分钟,她的一个空心三分球惊艳四座,不禁让所有人拍手叫好啊!在这样的带领下,我方队员频频进球得分,上半场结束,比分暂停在14:29。

 


下半场的比赛同样精彩。在上学期的比赛中表现十分突出的新秀主力8号队员金丹,在本学期的第一场比赛依旧表现出色,下半场更是频频上篮得分,毫无悬念地拿下了本场的“得分王”!几位新秀小将在下半场中也发挥出了不错的成绩。哨声吹响,比分定格在48:26。我们以贯穿全场的绝对优势,毫无悬念地取得了胜利!

 


而在另一边,国传男篮的健儿们也为我们呈上了一场堪称视觉盛宴的精彩比赛。比赛刚开始,双方的竞争就十分激烈。我院9号队员曹振源与13号队员李藩元相继投进一球,提高了我院士气。随后双方你来我往,不相上下,在上半场结束时,我院以86的成绩暂时领先。

 但是倒了下半场,风云突变,我院球员因为体力的流失,在对手的强攻之下多次失误,而对手也借此频频得分。但我院球员并未放弃,直到比赛的最后一刻都一直在追比分。虽然最后的比分以17-25落败,但是球员们拼搏的身影深深地刻在了我们的脑海里。


      今天我院女篮取得了本届“南广杯”中的首场胜利,对队员们来说无疑是一支强心剂。跨出了胜利的第一步,希望各位姑娘们保持状态,不浮不躁,争取将胜利延续下去!同时也希望男篮的小伙子们不要灰心,不骄不躁,在接下来的比赛里拿到属于自己的胜利!





  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号