当前位置:首页 - 学院风采
学院风采 News

国际传播学院新老生足篮球赛圆满结束

2016年04月07日 08:35    来源:国传学生会

三月十九日十四时许,我院新老生足篮球赛与南广足、篮球场开赛,本场比赛参赛人员有即将参加南广杯足篮球赛的队员,还有回母校探望的毕业老生。比赛采取不计分方式,旨在使双方充分享受,融入比赛之中。

比赛开始阶段双方对抗并不激烈,比赛双方互有攻守,打法大开大合。赛场上下其乐融融,双方都在尽情享受竞技体育带来的单纯的快乐。双方在场上团结友善,遵循体育道德精神。

比赛后半阶段,老生方面为了使即将参加南广杯的队员们及早适应比赛节奏,稍稍加大了攻防强度、积极进行拼,给与了对方不小的压力,场上形势变得激烈起来。即便如此,比赛场面仍不混乱,双方激烈有序的完成了整场比赛。

赛后,比赛双方热情拥抱,并围坐在一起交流比赛经验。

我院记者于赛后采访了回到母校的毕业老生,师哥师姐们表示,能够回到母校于学弟学妹们进行这样一场友谊比赛他们举得很开心。在充分肯定了场上队员们表现的同时,也指出了他们在赛场上的一些问题,同时预祝国传能够在即将到来的南广杯足篮球赛中取得优异的成绩。

  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号