当前位置:首页 - 公告
公告 News

中国传媒大学南广学院校内临时摆摊设点管理规定

2016年02月26日 09:00    来源:校团委

为加强校园秩序安全管理,优化育人环境,构建和谐校园,防止违法、非法事件发生,结合学校日常安全管理要求,特制定本规定。
      一、未通过活动比准,不得和商家私自确定在校园内摆摊设点事宜。
      二、校园教学区域内一律不准摆摊设点、流动叫卖。
      三、申请单位或个人必须严格遵守国家法律法规和学校各项管理制度,不得影响学校正常的教学、科研、工作、生活和交通秩序,不得损害师生员工合法权益。严禁进行非法宣传,严禁做虚假广告,严禁推销伪劣假冒商品和易燃易爆等危险商品,严禁携带有“黄、赌、毒”内容的物品和非法刊物进入校园。
      四、校内外联活动严禁申请“助学帮”、“分期乐”等贷款类金融活动。
      五、校内外联严禁申请“美容化妆品”、“整形医院”等美容类活动。
      六、校内外联严禁申请“驾校”培训类活动。
      七、校内外联严禁申请“小语种”、“第二学历”、“考研”、“出国留学”等教育培训类活动。如确有需要,需与我校国际交流处申请后方可举办。
      八、校内外联在举办活动时,严禁现场试吃以及现场交易。 
      九、申请单位应严格要求商家,严禁在校内散发或不按相关规定张贴告示、启示、通知、广告等宣传品,一旦发现,按学校相关规定进行处罚。
     十、需在校园内设点的学生社团等非经营性活动,须填写《中国传媒大学南广学院学生活动申请表》,经所在二级学院(或校级组织指导老师)同意后到校团委秘书处处备案,校团委秘书处审批通过后方可开展活动。
      十一、学校安全保卫人员及校团委秘书处活动监管中心同学有权随时检查活动开展情况,对违规现象及时予以纠正,设点者要主动配合,服从管理,自觉接受检查。
      十二、设摊活动必须严格按照有关要求在规定范围内开展。出现以下情况,学校相关部门有权予以取缔:
          (一)对违反上述规定、未经许可私自设点经营的;   
          (二)设摊内容与申请内容不符,或擅自改变设摊地点或时间的;
          (三)组织者不采取安全、保洁等措施,造成现场秩序混乱或环境卫生脏乱差的;
          (四)设摊活动直接影响教学、科研、工作、生活和交通秩序的;
      十三、本规定的解释权属总务部、校团委所有。
      十四、本规定自发布之日起实施。



中国传媒大学南广学院总务部
共青团中国传媒大学南广学院委员会
2015年9月17日


下一篇:
  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号