当前位置:首页 - 活动预告
活动预告 News

曲艺团小剧场 相约漫咖老地方

2016年03月25日 10:20    来源:校艺术团曲艺团

  

     俗话说的好,二王不得相见。

     所以说各位看官知道为什么bigbang会选择在上周周末举办在南京的演唱会吗?因为——上上周,有小剧场。
     这周也有(微笑表情)。

     可能是杨社长和鸡涌欧巴恐于小剧场洪荒般的巨大影响力巧妙的选择了躲避吧(思考表情)。

     毕竟,南京奥体只能容纳八万人,曲艺团面对的可是山河和大海啊……



       言归正传,本周的小剧场积极响应号召,推出树新风专场。

       相信大家的朋友圈已经被“不带早餐进教室”刷屏已久。

       那么,本场开场板将由老干部代表李文卿和两个大一师妹联袂出演,一王二后带来具有教育意义的新节目——《不带早餐进教室》。


     


       既然是树新风专场,那么小剧场也做出了重大调整。本次晚会将会推出两对大一的新人组合。孙广强,刘壹飞冰火二重天组合带来段子《勤学多问为什么》以及孙鹏,申子辰方山云雨组合带来的段子《好读书读好书读书好》。孙广强,刘壹飞一文一武一快一慢带来两种极致感觉:孙鹏,申子辰犹如翻云覆雨般的搞笑能力也不负云雨之名。希望观众朋友们给予他们鼓励和支持。


 

       作为几块老腊肉,我们也不甘示弱。沈鑫源,张晋齐带来《谈一场社会主义的恋爱》。沈鑫源,李文卿带来《继承传统,推陈出新》。

       是不是看完我们的节目单大家一头雾水但是觉得很厉害的样子呢?那么就周六晚漫咖,不见不散哦。


  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号