当前位置:首页 - 学院风采
学院风采 News

新闻传播学院关于落实学习“两学一做”的计划方案

2016年03月25日 09:41   

  为积极响应中共中央办公厅有关“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”即“两学一做”的通知与方案,我院党支部决定,坚定不移地按照中共中央办公厅“逐条逐句通读党章”的相关要求,积极参与到人民日报学习小组举办的“手抄”党章的学习活动中。

具体实施方案

抄写内容:党章全文(不含标点),共1万5千字左右,按照50天抄完,平均每天抄写300字左右的内容。

目标对象:党员及预备党员,以及大一、大二、大三的优秀入党积极分子。
 
推广宣传:海报、学院相关微信、微博平台。
          海报张贴在校园宣传栏内,微信、微博平台对学习党章,抄写党章的内容进行宣传。
    
相关准备:经商讨,由潘蓉负责统计参与人数,叶晓誉负责购买置办相应数量的《中国共产党章程》,发放给活动参与人,马荣骏负责宣传,供大家抄写。

关键点:每天坚持。

 

  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号