当前位置:首页 - 学院风采
学院风采 News

国际传播学院学生杨天雅实力挺进“超女”荣耀赛区全国40强

2016年04月09日 10:09   

    “敢zuo敢为,想唱就唱。”时隔数年,新一轮的超女选秀已经拉开帷幕。随着《超级女声》节目的重新启动,一位位新生代“超女”也在追梦的路上迈出了崭新的一步。经过层层筛选,许多新秀唱将逐渐崭露头角。

    

    我院14级学生杨天雅在超级女声荣耀赛区的选拔中展现了不俗的实力,一举挺进荣耀赛区全国40强,在成就音乐梦想的道路上更进一步。作为我校音乐剧社创始人兼社长,她说她热a爱生命,更热爱音乐剧。一旦站上舞台,她的表现力便能发挥到极致。她的根深扎在音乐剧舞台上,哪怕台下只有一个观众,她也会一直唱下去。“既然人生只有一次,那就让我奋力把它唱出来吧!”正是这样的自信与热爱让她在超女的舞台上绽放光彩。

    

    除了此次的表现之外,杨天雅近年来还取得了不少成果:14年雪碧音碰音青春练习生江苏季军;14年南京十佳歌手帮唱嘉宾;13年芒果公主最佳表现力奖等。

    

    本次《超级女声》将以往短信投票的形式改为全民网络投票,选手的晋级权将移交给广大网民。希望每一个拥有梦想的你,能够为梦想助力,够她投上一票,为她的音乐梦想助威喝彩!

    

       投票链接:http://campaign.honor.cn/honorgirl/mobile/index.html?from=singlemessage&isappinstalled=0#fol?r=1460077821973

  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号