当前位置:首页 - 校园快讯
校园快讯 News

校青年志愿者协会明信片爱心站正式启用

2016年04月15日 11:03    来源:校青年志愿者协会
       4月13日校团委青年志愿者协会明信片爱心站正式亮相。本次爱心站的建立得到了中国邮政校园服务站的大力支持,在服务站外墙处放置悬挂式收纳袋,为我校同学提供方便。
       众所周知,我校所有的明信片收发都集中在邮政校园服务站,由于明信片繁多且缺少人员整理,很多明信片长期堆积,这给收信人寻找自己的信件带来很多麻烦。
       为此,我校团委青年志愿者协会携手中国邮政校园服务站共同完成爱心站点建立活动。志愿者们花了两周时间进行了物资购买、制作,明信片的整理归纳,终于落实完成。“校青协明信片爱心站”由两个收纳袋组成,右边的收纳袋存放的是近期收到的明信片,左边收纳了在收件处滞留一段时间的明信片。两个收纳袋分别分为26个小袋子,在上面标注了26个英文字母,把信件按照收件人的姓名首字母分别投放进去,便于收件人快速寻找自己的信件、明信片。

       同时,我校团委青年志愿者协会将于每周三安排专人前往收件处,整理这一周的明信片,并且将通过校青协的官方微信公众号,发布收信人名单。今后大家可以通过线上查询的方式,更加快捷的了解明信片的达到情况。



  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号