当前位置:首页 - 校园快讯
校园快讯 News

"摩登时代"——每个人都是大梦想家

2016年04月17日 09:14    来源:校社团联合会

  每一个人都是大梦想家,手握梦想的扑克牌玩转五彩缤纷的世界。

  2016年4月15日晚18:30我校MM魔法协会千人报告厅举办了“摩登时代晚会,南嘻社以一支节奏动感的舞蹈火热开场,将全场观众的情绪成功的调动起来,紧接着主持人上场,用庄重却又不失幽默的语调开场,梦幻盛宴正式开启。


  简单的热场之后,本次晚会的精彩正式拉开了帷幕。

  首先,MM魔法协会荣誉会长陈世年给观众带来了精彩的舞台魔术。在他手中,一块手绢一张纸就能变幻出一束美丽妖娆的鲜花,一束美丽妖娆的鲜花就能展现一场浪漫的花海。层层的变换都在展现着魔术梦幻般的魅力,同时也用浪漫、神话般的场景征服了台下无数的美女观众,不禁令人对魔术产生憧憬。

 


  当台下的观众还沉浸在花海的浪漫中无法自拔的时候,15级的同学带来的魔术串烧表演,又为台下的观众展现了自己眼中另类的梦幻世界。

  对于我们来说,一只小鱼画在纸上就是一只纸上的小鱼,一杯酒倒入杯中还是一杯酒。可是在魔术师的手里,吹一口气就能把一只纸上的小鱼变成活鱼,一杯酒变出不同的酒,这就是魔术的魅力。

 


  就在我们对于这充满神奇的现象唏嘘不已的时候,节目《透视》的表演者又带着幽默、风趣闪亮登场,将台下的观众都得欢笑声不断,将场上的气氛再次的带动了起来。

 


  一场成功的梦幻盛宴,让观众仿佛置身于跌宕起伏的山路,上一个节目已经满足了观众的笑点,那么接下来又会出现怎么样的惊喜呢?一场刀光剑影的紧张剧目——《刺头箱》看得观众提心吊胆,痛快淋漓。

 


  视觉大餐的分量显然不够,当观众的情绪经历了三起三落,一首另类的歌曲也许会让观众激动地心情得到放松,一首《饿狼传说》适时响起。

 


  在本次摩登时代主题演出中,我校与其他院校建立积极的联谊关系,南京航空航天大学,南京林业大学,南京农业大学,东南大学热情上台表演,并且与台下的观众进行积极的互动。


  看过第一个节目后总是让人难以忘怀那空中飘落的花瓣,那么《梦幻连环》是一个既充满了梦幻色彩,又有一丝丝浪漫气息的节目,再次满足了观众需求,勾走一片少女心。

 


  英文版的《because of you》相信大家都耳熟能详了,可是有没有听过中文版的《因为你》呢?吉他社别出心裁,带着一首中文版的《因为你》来让大家一饱耳福。

 


  每当提起魔术,人们总喜欢给他冠上神秘的色彩。MM魔法协会荣誉会长陈世年《我的好朋友》则是梦幻十足,神秘十足,并且带有深深的感情色彩魔术表演,可谓引人入胜呀。

 


  如果说《我的好朋友》所带有的感情令人心动了,那么吉他社《去大理》则包含追梦少年深深地无奈,好听得不得了。

 


  说起平常我们所接触到的魔术,大多都是纸扑克,作为魔术界的红人怎么能够不出场呢?所以在这场演出中的重头戏《魔手神采》则令观众深深地叹服了魔术师的本领,可以将一副小小的纸牌玩的花样百出。

 


  一捧沙落在水里就是泥沙,可是在魔术师的手里就是彩砂,魔术师的手好像充满了魔力般的出神入化,带我们领略了魔术的魅力。

 


  演出的最后,由MM 魔法协会的会长傅怡强给我们带来精彩的魔术

 


  精彩梦幻的魔术演出结束,给我们带来好看的表演的同时,鼓励追梦人永不停息的呐喊也回会长久飘扬

 


  晚会结束了,全场响起了最热烈的掌声,这是对每一个MM魔法协会成员带给我们一场精彩绝伦晚会的感谢,同时也是他们告诉了我们有梦想就要去追逐!追梦路上就要去呐喊!
  最后,让我们一起期待MM魔法协会以后带给我们更多的精彩瞬间吧!


  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号