当前位置:首页 - 校园快讯
校园快讯 News

“青马工程”——走进梅园新村纪念馆

2016年04月20日 01:37    来源:校团委秘书处党团活动中心

  4月16日,我校第一期“青马工程”培训班的全体学员来到中国共产党代表团梅园新村纪念馆进行学习参观。


  中国共产党代表团梅园新村纪念馆,由中共代表团办事处旧址、国共南京谈判史料陈列馆、周恩来铜像、周恩来图书馆等组成,属于近现代历史遗迹及革命纪念建筑物。

  本次“青马工程”培训班课程安排旨在培养青年学生树立正确的人生观和世界观。“青马工程”培训班全体学员在梅园新村30号——中共代表团办事处旧址,近距离瞻仰缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。



(周恩来图书馆旧址)


 (中共代表团办事处旧址)
       此次参观活动,学员们学习了党的光荣历史、接受了优良传统教育,本次活动加强了学员们的爱国使命感和责任感。

  活动结束后学员们纷纷表示,将以实际行动,从身边的一点一滴做起,以老一辈革命家的无私奉献精神为动力,不断鞭策自己,积极向党组织靠拢,用党员的要求标准来规范自己的一言一行。


(本期青马工程学员合照)

  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号