当前位置:首页 - 校园快讯
校园快讯 News

共青团中国传媒大学南广学院第四次代表大会胜利闭幕

2017年11月02日 02:34   

11月1日下午,共青团中国传媒大学南广学院第四次代表大会在我校南广大讲堂召开。校党委副书记陈思蒙、团委、各二级学院党总支及共青团中国传媒大学南广学院第四次代表大会全体代表出席会议。



(大会现场)

本次会议的主要任务是以党的十九大精神为指引,全面总结我校共青团近年来的工作成绩,分析形势、明确任务,进一步开创面向新时代的我校共青团工作。



(大会现场)

      大会前召开了预备会议,审议通过了大会筹备工作报告、代表资格审查情况报告、共青团中国传媒大学南广学院第四届委员会委员建议名单及我校参加江苏省第十五次代表大会推荐代表建议名单。


(王立同志发表大会筹备工作报告)


(岳新同志宣读代表资格审查报告(草案),在场代表审议并通过报告)

       校党委副书记陈思蒙代表学校党委致辞,他指出,近年来,我校共青团在团省委和校党委的领导下,紧紧围绕学校党委中心工作,带领全校团员青年自觉践行社会主义核心价值观,在探索青年学生思想引领新模式,搭建服务青年学生成长成才有效载体和平台,加强团的自身组织建设和干部队伍建设等方面,为广大青年学生全面发展和学校的改革建设做出了积极的贡献,开创了具有我校特色的共青团工作新局面。
      他代表校党委对我校共青团组织和广大团员青年提出希望和要求:

      一要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,积极发挥共青团组织的先锋模范作用,争做有理想有抱负的先进青年;二要勤奋学习,增长才干,带领全校青年学生做本领过硬的有为青年;三要勤学修德,坚定理想信念,培育高尚人格;四要继续牢固树立“以学生为本,为学生服务”的宗旨意识,进一步加强团组织的自身建设。他强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义理论的伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十九大精神,努力发挥团学组织的凝聚力和示范性,积极引领学校校风学风建设。



(校党委副书记、副校长陈思蒙讲话

      校团委书记岳铭向大会做了工作报告,他在报告中汇报了五年来我校共青团工作情况,总结我校共青团工作的经验和成果,号召全体团员以习近平总书记对青年寄予的殷切希望和要求为引领,争做优秀的传媒艺术人才。



(校团委书记岳铭 做共青团中国传媒大学南广学院第三届委员会工作报告)

      大会选举产生了共青团中国传媒大学南广学院第四届委员会组成人员。王立、王雨晴、冯英、朱滕飞、许凌风、孙万宁、孙蓓、李晓彤、李璐、杨景惠、吴娟、陆宇、岳铭、岳新、郭雨涵、唐欢欢、康威、葛鸿、韩栋(按姓氏笔画排序)等19人当选共青团中国传媒大学南广学院第四届委员会委员。会议还推选了我校参加江苏省第十五次代表大会的代表。



(现场填写选票)


(投票现场)

      电竞学院分团委书记孙蓓宣读了大会决议。大会通过了岳铭同志的校团委工作报告,高度评价了学校团委近五年来取得的显著成绩,号召全校各级团学组织和广大团员青年在新时代中国特色社会主义事业新征程上继续奋斗。
      大会最后,新闻传播学院分团委书记李晓彤宣读了以《在团旗下凝聚 与南广共辉煌》为题的共青团中国传媒大学南广学院第四次代表大会倡议书。
  • Copyright © 2016 青春南广 共青团中国传媒大学南广学院委员会
  • 江苏省南京市江宁区弘景大道3666号 邮编:211172  苏ICP备06054739号